Sie essen gern einmal auswärts?
Wonach richtet sich Ihre Restaurantwahl?
Ist Ihnen vor allem das Essen wichtig? Oder wollen Sie sich auch wohlfühlen? Sie suchen dabei gleichzeitig die Gemeinschaft mit anderen Gästen? Es gibt viele Gründe einzukehren und die unterschiedlichsten Erwartungen. Daher wollen wir mit Ihnen, unseren Auftraggebern, herausfinden, welcher Stil zu Ihnen, zu ihrem Konzept und zu der Region passt. Zudem ist uns das bauliche und gewerbliche Umfeld Ihres Objektes wichtig.
Von Anfang an sehen wir uns als Ihr Berater.
Es gibt sie, die gemütlichen Kneipen, die nahezu unverändert bestehen und immer mit Gästen gefüllt sind. Da ist das Essen gut, der Preis stimmt, man kennt sich, es wird debattiert und ab und zu spendiert ein Gast eine Runde. Die Möbel erzählen ihre eigene Geschichte, wie der Kneiper selbst – alles passt.
Und es gibt sie, die modern ausgestatteten Restaurants, die eine junge Zielgruppe ansprechen. Ihr Ambiente, die Bedienung und die Speisekarte sind darauf abgestimmt. Hier fühlt man sich unbeschwert, lernt sich kennen, bleibt, kommuniziert und verabredet sich.
Ein Konzept für eine gastronomische Einrichtung zu entwickeln und es umzusetzen, das ist unser Job.
Menschenkenntnis und Einfühlungsvermögen sind bei den ersten, wegweisenden Gesprächen wichtig – aber auch unsere fachliche Erfahrung ist wertvoll.
Gern kehren auch wir einmal ein. Jeder nach seinem Geschmack und ab und zu alle gemeinsam, das fördert nicht nur unser Miteinander. In lockerer Runde können wir anstehende Projekte diskutieren und erhalten meist ein überraschendes Ergebnis.
Natürlich zählen wir in den 30 Jahren unseres Bestehens die verschiedensten Gaststätten, Hotels und Coffeeshops zu unseren Referenzen und können Sie umfangreich beraten.
Wir bieten Ihnen das wirtschaftliche Denken unserer Planer, die Kreativität unseres Designers, das handwerkliche Können unserer Facharbeiter und modernste Technik.